
Ingredientes
MASSA
6 Unidade(s) de OVOS GRANDES
3 Xicara de FARINHA DE TRIGO
3Xicara de AÇÚCAR REFINADA
1 Colher(es) de sopa de FERMENTO EM PÓ
12Colher(es) de sopa de ÁGUA
Modo de preparo
EM UMA BATEDEIRA BATA AS CLARAS, EM SEGUIDA COLOQUE AS GEMAS E BATA, DEPOIS O AÇUCAR BATA, DEPOIS A FARINHA E BATA, E DEPOIS A ÁGUA E O ROYAL. UNTE E ENFARINHE UMA FORMA MÉDIA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO.
RECHEIO
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 LATAS DE CREME DE LEITE
l LATA DE DOCE DE PÊSSEGO
200 GR DE CEREIJA PARA ENFEITAR.
2 COLHERES DE MARGARINA
COLOQUE TUDO EM UMA PANELA, E MEXA SEM PARAR ATÉ FICAR COM UMA CONSISTÊNCIA DESEJADA, RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR , CORTE O BOLO AO MEIO COM UMA LINHA E COLOQUE A COBERTURA COM O PÊSSEGO PICADINHO.
UMA DICA IMPORTANTE, DIVIDIR O BOLO, E COLOCAR EM UM PRATO QUE ELE IRÁ FICAR, E MOLHAR COM GUARANÁ, COLOQUE O RECHEIO, E EM SEGUIDA JUNTE A OUTRA PARTE DO BOLO, E MOLHE A OUTRA PARTE.
E EM CIMA PODE POR CHANTYLLI.
OBS:
NÃO ABRA O FOGO ANTES DE ASSAR, POIS ELE ABAIXA.
TEMPO PARA ASSAR É EM MÉDIA DE 50 MINUTOS.
DEPENDE DE CADA FGÃO.
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