
Mini Torta de Limão
Ingredientes:
Creme de Limão:
- » 1 lata de leite condensado (395g)
- » 2 colheres (sopa) de suco de limão Tahiti (30ml)
- » 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (30ml)
- » raspas de limão Tahiti e de limão siciliano
Suspiro:
- » 2 claras (70g)
- » 4 colheres (sopa) de açúcar (40g)
20 unidades de Marilan Magic Toast
Modo de Preparo:
Creme de Limão:
Numa tigela, junte o leite condensado, os sucos e as raspas dos limões. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Suspiro:
Bata a clara na batedeira em velocidade alta, até ponto de neve. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um suspiro firme. Coloque o suspiro no bico de confeitar com bico pitanga.
Montagem:
No centro de cada Magic Toast coloque 1 colher (sopa) de creme de limão. Aplique mini pitangas com o suspiro sobre o creme de limão. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até que o suspiro comece a dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 20 tortinhas
Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Geladeira: 2 horas Tempo de Cozimento: 5 minutos
Dica: O creme de limão deve ir á geladeira para ficar mais firme.
Variação: Salpique raspinhas de limão sobre o suspiro cozido.

Nenhum comentário:
Postar um comentário