domingo, 16 de fevereiro de 2014

Mini torta de limão com torradas magic toast da Marilan.



Mini Torta de Limão

Mini Torta de Limão

Ingredientes:

Creme de Limão:

  • » 1 lata de leite condensado (395g)
  • » 2 colheres (sopa) de suco de limão Tahiti (30ml)
  • » 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (30ml)
  • » raspas de limão Tahiti e de limão siciliano

Suspiro:

  • » 2 claras (70g)
  • » 4 colheres (sopa) de açúcar (40g)
Montagem:
20 unidades de Marilan Magic Toast
Modo de Preparo:
Creme de Limão:
Numa tigela, junte o leite condensado, os sucos e as raspas dos limões. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.

Suspiro:
Bata a clara na batedeira em velocidade alta, até ponto de neve.  Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um suspiro firme. Coloque o suspiro no bico de confeitar com bico pitanga.

Montagem:
No centro de cada Magic Toast coloque 1 colher (sopa) de creme de limão. Aplique mini pitangas com o suspiro sobre o creme de limão. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até que o suspiro comece a dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 tortinhas
Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Geladeira: 2 horas Tempo de Cozimento: 5 minutos
Dica: O creme de limão deve ir á geladeira para ficar mais firme.
Variação: Salpique raspinhas de limão sobre o suspiro cozido.

  



Nenhum comentário:

Postar um comentário