terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Creme de milho da Lu, rápido e prático.

Creme de Milho da Lu

Esse creme de milho fica uma delícia, todos adoram!

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 dente grande de alho 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e o alho e refogue um pouco
  2. Deixe dourar
  3. Misture o milho batido, depois de passado em uma peneira
  4. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de mais ou menos 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  5. Bata uma lata e meia de milho com a água no liquidificador e reserve
  6. crescente o creme de leite, mexa e desligue
  7. Sirva a seguir
  8. Bom apetite   

Nenhum comentário:

Postar um comentário