quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Conheça alimentos que ajudam o fortalecimento dos cabelos.

Alimentos que fazem bem para o cabelo O bagaço da laranja sempre vai para o lixo? Pois saiba que ele contém fibras que protegem o couro cabeludo. Conheça melhor os alimentos que são amigos dos seus cabelos


Não é sempre que paramos para pensar nos benefícios que os alimentos são capazes de proporcionar aos cabelos, mas acredite, são muitos! Os fios são constituídos de queratina, proteínas, aminoácidos e minerais e, assim como nosso organismo, precisam ser bem nutridos. Manter uma alimentação saudável é capaz de fazer maravilhas pelos seus cabelos, que ganharão força e saúde. Saiba quais são os alimentos poderosos e use-os a seu favor.

- Os aminoácidos do feijão estimulam o fortalecimento e crescimento dos fios.
- O óleo de linhaça possui alto teor de polifenóis e ômega 3, que dão blilho aos fios.
- Frutas secas são ricas em diversos nutrientes que auxiliam na saúde capilar.
- Além de fazer bem para a pele e unhas, ostras reconstroem e protegem os cabelos.
- Chá verde apresenta um alto teor de polifenois e ômega 3 que da cor e brilho aos fios.
- O salmão ajuda a proteger a intensidade da cor e brilho dos fios.
- A biotina presente na soja previne que o cabelo fique quebradiço.
- Fonte de silício e enxofre, o pepino ajuda a deixar os cabelos mais fortes.
- Nozes são fontes de zinco e agem estimulando o crescimento dos fios.
- Rico em vitamina C o morango fortalece os fios, que crescem sedosos e firmes.
- betacaroteno e a vitamina A presentes na cenoura evitam queda de cabelo.
- O bagaço da laranja contém fibras que diminuem a caspa e a oliosidade.
- Rico em clorofila o espinafre fortalece a raiz e controla a oliosidade.
- Para os carnívoros, boa notícia, a carne vermelha é rica em ferro.
- A aveia é rica em silício, o consumo ajuda no regulamento dos hormônios responsáveis pela queda.
- O agrião modera a produção de queratina e evita a caspa.
- O vinagre de maçã age contra a queda dos cabelos.


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