Que o Shawarma é um sucesso

Este fast food é saudável, e consiste basicamente em: pão sírio, carne assada, saladas, temperos e iguarias árabes, como o molho de gergelim.
Quando a carne é preparada em um espeto giratório, adota o nome Gyrus na Grécia, Döner Kebab para os turcos ou Shawarma para os árabes, e estes são apenas os nomes mais conhecidos. No Brasil, o mais comum é encontrar shawarma preparado com carne bovina ou de frango. No Oriente Médio e redondezas, ele é feito com carne de cordeiro, típica da região. O porco é raramente utilizado, não podem consumí-lo por fatores religiosos. Nos países balcânicos, a carne mais utilizada para o prato é o peru, às vezes misturado a outros tipos de carnes no mesmo espeto.
Em todo o mundo só dá Shawarma!
Salim recomenda: “Ezbrimenta esa jawarma bra ver gomo é boa!”
A minha sobrinha Gisele me levou ao shopping Cataratas em Foz do Iguaçu para apreciar esta delicia, lá no SALIN, muito bom adorei.
Quando forem visitar as Cataratas do Iguaçu, vai conferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário