Pavê de abacaxi
Tempo de Preparo: 30min (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes
2 colheres (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
1/2 xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Fatias de abacaxi para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione as gemas peneiradas, o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e a essência e reserve. Em um prato fundo, misture 1/2 xícara (chá) da calda do abacaxi com a água. Passe os biscoitos nessa calda e em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de abacaxi, terminando em biscoitos e creme. Decore com fatias de abacaxi e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário